Я жду письма

А.Назаренко
Я жду письма, не смею торопить...
Не расцветёт окно, когда налёг и дышишь.

Чем терпеливей ждёшь, тем явственней руно...
Чем меньше говоришь, тем правильнее слышишь...

_____________Август, 2009.