Большая Рыба. Пародия

Евгений Зеленов
Большая Рыба
«Зеркала»
14.06.09

«Скажи когда-нибудь: "Привет"!
Тому кто смотрит на тебя.
Достав из сумки пистолет
Ты улыбнись ему в глаза…».

Пародия
«По совету поэтессы»

Я так и сделал – всё точь-в-точь:
Меж гаражей за пустырём
В глухую августовскую ночь
Его я встретил за углом.

Достал из сумки пистолет
И улыбнулся так, как смог,
Но лишь сказал ему «Привет!»,
Как он отдал мне кошелёк…