Как дела?

Лана Ххх
Come stai? Нет, лучше не так,
А то опять разговор не получится,
Как дела? Шепотом в полумрак
Что там сказано – на ошибках учатся?

Как еще можно? – Wie gehst du?
Я, похоже, совсем все забыла.
Когда попыталась ухватить звезду
Из окна, все равно упала, разбилась.

Да, конечно, how are you?
Кажется, так у них принято?
Нет, no, caro, совсем не жду.
Свечи задуты, вино уже выпито.

Сomment ;a va? Нереально сказать,
Язык заплетается, губы обветрились,
Не собираюсь туда уезжать.
Париж отменяется. Слишком ветрено…..