Ты мне приснишься

Алексей Никоноров
Ты мне наверно сегодня приснишься,
Я позабуду,как был одинок.
В белом придёшь ослепительном платье,
Вся словно ранний весенний цветок.
Воспоминанья нахлынут волною
В моём потерявшем рассудок мозгу,
А ты,улыбнувшись так сладко красиво,
Растопишь мою ледяную тоску.
И мы с тобой будем счастливы вечно,
Как солнца лучей бесконечный поток.
Ты мне наверно сегодня приснишься,
Я позабуду,как был одинок...