Тихо любить

Алексей Никоноров
Как можно в апрельском полуденном свете
В разлуке страдать и кричать,умирая,
Когда только ревность и горечь слепая
Насквозь прожигают,свой цвет глаз меняя.
Как можно в апрельском полуночном мраке,
Умершей надежды коснувшись руками,
Понять,что осталось лишь вспоминать всё
И тихо любить,засыхая слезами...