***

Екатерина Садовая
Не простое это дело-
Наводить порядок в прошлом,
Я бы лучше посидела,
Помечтала о хорошем.
Мне бы лучше поваляться
В нежной солнечной постели
И подняться в поднебесье
В лучезарной колыбели,
Покачаться на качелях
В окружении херувимов,
Насладиться мне их речью
Стихотворной в виде гимнов.
Очень я люблю их песни,
К сожаленью не всегда
Удается их послушать-
На Земле ведь есть дела.
И пора мне возвращаться,
Надо в доме прибираться
И безделью – не пора.
Херувимы! – до утра!