Аккуратнее, пожалуйста!

Недопушкин
...Солнышко. Тепло.
Высоко в голубом небе, широко распластав стройные ноги, парит Лошадка.
Ёжик с Крошем бегают по лужайке.
Нюша собирает цветочки, эротично похрюкивая.
Бараш сидит под деревом, в руке перо, рядом чернильница. Сочиняет.
-Скажи Нюша рифму к слову "за окном"?
-ммммм...
*
и тут звук странный, так кккКККккк
Дождик за окном думаю.
*
Опять лужайка, те же, там же. Бараш чешет пером за ухом.
-мдя-я-я-я! За окном!
*
Снова тот же звук кккККККккк!
Точно дождь, а у меня окно нараспашку. Встаю. Темнота полная.
И тут!!!

ккккККККККЧЧЧЧЧЧЩЩЩЩЩЩБЗДЫННННННННЩЩЩщщщщщщщщщ!!!

Ага! В углу стояли свернутые удавом двенадцать метров металлопластиковой трубы,
обмотанных скотчем в двух местах.
Вот скотч и не выдержал, распустился.
И вся эта штука грохнулась на металлопрофиль на полу.
Ремонт блин! Чуть не помер, так сердце билось потом.
А к чему это я? Да аккуратнее, пожалуйста, будьте с собой и близкими!