Итог дня

Тень Сердца
Кусочки мозаики светлого дня
К вечеру собраны,
Я вроде бы сделала все , что могла,
Но много еще не сделано.

Вокруг все спешат, и творят , что хотят,
Или способны.
А в небе ,как птицы, мысли парят.
(Они же свободны)

А я ,словно в клетке, себя заперла,
И выход в далЁке не светит... 
Сама виновата,а,значит,сама -
Выну себя из петли!!