Признание по смс

Владимир Большаков
Свет от телефона
Режет мне глаза
По щеке моей
Катится слеза
В голове мой
Прекрасная мечта
О том что вмести
Мы с тобою навсегда
Глаза мои привыкли
И нету больше слез
В голове моей
Нету больше грез
Я знаю точно
Это не мечта
Я знаю точно
Мы с тобою навсегда.