Давай...

Татьяна Камышева
Давай научимся быть друг к другу немного терпимей,
И  наши чувства, словно, хрупкий бесценный ларец,
Хранить, согревая дыханьем, зимними вечерами…

Давай друг друга за руку , на скользкой дороге жизни,
Держать еще сильнее, что б нас не сломила беда,
Если опять нежданно ночью к нам в дверь постучится…

Давай мы станем с тобою всего на йоту счастливей,
На вздох, на пол мига, на вечность,
Встречая рассвет улыбкой, в преддверии нового дня…

14.08.2009г.