Я рисую любовь

Алексей Никоноров
Я рисую любовь в полусумрачных снах,
За прозрачной стеною от сказанных слов.
Я рисую любовь,утопая в цветах
На цветном перекрестке холодных ветров.
Проникает любовь в черно-белые сны,
И несут за собой твое имя лучи
На уставшем крыле приходящей весны -
Я рисую любовь акварелью в ночи...