Практикуйте наблюдение дня

Екатерина Садовая
В благости и радости
Жизнь свою прожить,
Можно и не стариться,
Если не тужить,
Не грузить сомненьями существо свое,
Сразу озарение скажет: Я твое!
Я твоя осознанность, свет и благодать.
Можешь эту истину людям передать:
Не играйте в игры,
Духам отдавая
Карты своей жизни-
Молодость теряя.
Лучше практикуйте
Наблюденье дня.
Бог всегда есть с вами,
Вы теперь друзья.