Ну где ж весна

Тень Сердца
Ура!!
Солнце светит
И заек пускает
Своих погулять.
      Но - зима
      И холод -
      Оконце открой -
      Залетает
      С теплом поиграть.
А я -
День за днем
О весне все мечтаю -
На солнце стремлюсь
Побывать.
      О , небо!!
      Напрасно,
      Наверно, гоняюсь
      За счастьем-свободой
      Опять!!