В кровавой схватке сошлися насмерть

Таша -Следнаводе
     Для тех кто, так же, как и мы пострадавших из-за навета
     Завистливых людей...


В кровавой схватке сошлися насмерть,
Когда-то лучшие друзья…
Из-за пустого слова вскипела битва,
В которой жертвы, были, ты и я…
Смогли с тобою мы уладить
Все разногласия свои…
Но вот тогда пришла со скуки,
Развлечься с нами «рука
Длиннющая судьбы»…
Вскипела, битва нет в ней смысла,
Изранены до смерти были мы…
И вот теперь бежим друг друга,
Как-будто кровные враги.
Признаться в пораженье трудно
И уж теперь не знаю я,
Нужна ль победа/пораженье
Коль ныне спета песнь наша?..