Изумрудная травинка прилепилася к губе...

Григорий Варшавский
Изумрудная травинка прилепилася к губе.
Здравствуй милая Иринка. Позабыл я о тебе.
Виноват что не писал я. Ну такой уж я чудак.
Стану у тебя вассалом и слугою просто так.

Буду слушаться тебя я и возможно полюблю.
Ты красивая такая. Ты мне снишься наяву.
Отлеплю с губы травинку. Поцелую раз, другой.
Здравствуй милая Иринка. Я приехал за тобой!

                14 августа 2009 г