21

Матильда33
Нет больше тех, которые,
Хоть как-то вдохновляют.
Но если быть точней, то нет тебя,
Ты мой источник света, счастья и тепла.

Всё это время ты был ярким светом,
В тоннеле мрака, пустоты и тьмы.
Пускай ты был так далеко, но был.
Но что-то вдруг произошло,

И вдруг твой свет погас,
И холод вечной мерзлоты покрыл мой мир,
Покрыл и без того холодную планету…

Я так хочу тебя вернуть,
Бесценный мой источник света!


                2004