Богиня любви

Рунеяр Евсеев
БОГИНЯ ЛЮБВИ
(мелодия: Милен Фармер «Je te rends ton amour»)

Тропа меня к тебе привела,
Судьбы тропа.
К вам возмолил, богиня любви,
И вы сошли.
«Встань!- голос сказал.- Тебя прошу я!
В жертву любовь твою я приму,
За страсти миг».


Отдаю вам любовь, вы возьмите её!
Отдаю вам любовь, и прошу об одном,
Отдаю вам любовь, свою, так хочу.
Вы возьмите её одну, я прошу.

Прекрасны вы как нежный цветок,
Что не сорвать.
За этот миг готов я всю жизнь
Теперь страдать.
Жаль, уходит всё прочь и не вернуть.
Но я хочу прийти сюда вновь,
На вас взглянуть.

Отдаю вам любовь, свою, так хочу.
Вы возьмите её одну, я прошу.

Отдаю вам любовь, о, богиня моя!
И прошу вас не уходить.
Отдаю вам любовь и прошу об одном:
Хоть недолго со мной побыть.