Смерть

Владимир Большаков
Умрет любой
Кого коснется
Грянет гром
И сердце разорвется
От дыхания ее
Сойдет с ума
Душу его
Освободит она
Косой своей
Развеет в прах
Его мечты
А также страх
Его любовь
Его желанья
Похоть, страсть
В судьбе разочарование
Уснет навек
В ее объятьях
Ему опустят веки
Его же братья
И будут над ним рыдать
Мать, отец любимые им люди
И будут звать и ждать
Что вот сейчас
Проснется он
Поднимет веки
Но зря все ждут
Он уснул навеки.