Из ниоткуда...

Вениамин Зафт
Из ниоткуда - в никуда, -
ни  дни, недели и не годы,
ни сумасшедшие года, -
бурлят винтом шальные воды.
Но, влазит гостем, не спросясь,
и нарывается на  милость, -
та, у которой всё - во власть!
Которой - можно! Не просилась!

ВЗ.14.08.2009.КИЕВ