Просыпайся... Добрый день!

Екатерина Садовая
Просыпушки, просыпушки.
Сейчас начну палить из пушки,
Солнышко уже взошло
И вставать пора давно.
Ветерок стучит в окошко.
Потяну тебя за ножки,
Почешу тебя за пятки,
Ну-ка  быстро на зарядку.
А не встанешь ты сейчас,
Посвечу тебе я в глаз,
Укушу тебя за ушко
И не прячься под подушку.
Ущипну тебя за попку,
Заведу звонка я кнопку,
Чтоб будильник зазвонил,
Тебя, соню, разбудил.
А услышишь ты звонок-
Не ложись на другой бок.
Прысну на тебя водой,
Как на цветик полевой,
Будешь плавать ты в фонтане,
Словно рыба в океане.
Если это не поможет,
То никто уже не сможет
Разбудить тебя никак.
Правда есть один пустяк-
Покажу я шоколадку
И подпрыгнешь, как олень
И поскачешь, как лошадка
И начнется Добрый День!