Весна

Тень Сердца
Свет. Луч. Солнце в зените.
Золото. Небо. Его голубизна.
Свежесть. Ручьи. И горячая кожа.
Радость.Игра. И душа - новизна!!

Свет. Улыбки. Веселье наружу!!
Нет потолка. А душа - наизнанку!!
Пир.Карнавал. И весеннюю стужу
Жар из груди уже спозаранку!!