***

Екатерина Садовая
Заколбасило меня.
Как, от чего и почему?
Знать внутри сидит фигня.
Но откуда? Не пойму.
Может там она всегда
Дожидалась меня?
Где же я ее поймала?
Значит, я ее искала.
Ведь что ищешь – то найдешь,
Хочешь правду, хочешь ложь.
Ну зачем же мне она?
Что должна я с ней понять?
-Нужно перестать ворчать,
Придираться и кричать.
-Как изменишься сама-
Все изменится предельно,
Станешь жить тогда отдельно
От докучливых людей.
Воплощение идей
Не заставит себя ждать.
Будешь творчеством делиться
И подарки принимать.