Поговорили...

Карельская Наталья
Ну что ты шумишь на меня, с утра пораньше?
Не злая, и ни причем вчерашнее виски.
Ну чтож, давай порешаем, что делать дальше,
Раз точка кипения так подступила близко.
Какие претензии, милый, все просто отлично!
Какое ехидство? Я просто еще не проснулась.
Не нравится? Чао! Удачи на фронте личном!
И, да, виновата сама, что так все обернулось.
Носки? Где вчера закопал, там сегодня отыщешь.
Картина? Снимай. Все равно к интерьеру не катит.
Ну что ты опять там сопишь и обиженно дышишь?
Кончай строить драму! Иди! А с меня уже хватит.
Конечно, ты милый, домашний, пушистый, спокойный,
А я озверевшая, нервная, лживая сучка.
Так что же тогда не уйдешь, без истерик, достойно?
Ах, да, ну конечно, тебя довела я до ручки.
Да, стерва, конечно, родной, я с тобою не спорю.
И кофе варить не умею! Последняя  гадость?
Теперь покурю, выпью чаю, одна и спокойно....

А есть в одиночестве все-таки некая радость!!!