Наставление

Владимир Большаков
Жизнь проста
Не нужно смысл искать
В жизни наступит конец
Не нужно большего ждать
В жизни наступит финал
Со смертью встреч не ищи
На смысл время не трать
Но со смыслом живи
И главное помни всегда
Кто по жизни хороший боец
Тот в памяти не умрет никогда
И достойно встретит конец.