Ждите любовь

Алексей Никоноров
Ждите любовь,когда нету спасенья,
Когда только шум и боль пораженья,
Когда за спиною мосты догорают,
А кто-то находит себя и теряет.
Ждите любовь,когда солнце садится,
Когда просто хочется лечь и забыться,
Когда все друзья перестанут быть рядом,
Когда режут вены одним только взглядом.
Ждите любовь,она всё побеждает,
И тот,кто не знал,очень скоро узнает,
Как свято счастье,когда оно цело,
Когда любовь цепью сердца свяжет смело.
Ждите любовь,как весеннюю птицу,
Что вдруг пробуждает улыбки на лицах.
Верьте в себя и ищите друг друга,
Найдя,не теряйте: страшитесь разлуку.
Это любовь,когда дрожию лёгкой
Голос наполнен,движения робки,
Когда по ночам счастье через край льётся,
Когда жжёт в груди пламя нового солнца.
Xраните любовь,как в памяти сон,
Она так нежно учит дышать в унисон
Когда она вены зальёт новой кровью
Забудьте меня и живите любовью...