В любви с грехом мы постоянно в вечном споре...

Евгений Заикин
От славы всего шаг один в забвенье,
Кто пережил тот смертоносный яд.
Ступив из тьмы влекомого мгновенья…
Тот знает грех и жизни в любви рад!

В любви с грехом мы постоянно в вечном споре,
Где грань запрета –  сможет, кто сказать?
Мы часто видим червоточину в Герое…
С неуважением к греху относим Мать!

Но, то порок, укрытый в грани веры,
А жизнь диктует нам с природой в счастьи жить.
Иначе грех неверия безмерен…
Утратим дар божественный любить!










Фото размещено из Интернета...