Любит не любит?

Ирина Лабузова
Любит – не любит, гадаю на ветке сирени:
Где он, пятилепестковый «счастливый» цветок?
Любит – не любит, считаю в подъезде ступени –
К двери твоей покатился волшебный клубок.

Любит – не любит, звенит колокольчик тревожно,
Любит – не любит, ромашек летят лепестки.
Любишь – не любишь? Ответь мне: ну сколько же можно
Жить неизвестностью и изнывать от тоски?