Достало

Владимир Большаков
Нет в жизни счастья
Нет в жизни любви
С любовью приходят ненастья
Снисхождения не жди от судьбы
Жизнь маштабная игра
Любовь прекрасный обман
Закончить все это пора
Сломать захлопнувшейся капкан
Выйти из игры красиво
Нити судьбы оборвать
Но судьба поступает паршиво
И дальше заставляет играть.