Абсурдик

Ефим Бланк
Из кухни доносился запах,
Подумал: - Свежая уха!
Смотрю, стоит на курьих лапах
Похожее на петуха...

И воздуха в себя набрав
Так тихо рявкнуло мне - Гав!
Ой, что это такое было
И вдаль меня маня уплыло?