26. 07. 09

Константин Корабельников
мы хотели любви.
да, но ждали любви ли
там, где ветренный город ловил
нас на вилы
вины?
и с острогов былой старины
разливалось холодное масло,
где уставшие мы, исходя полстраны
от Невы до Миасса,
инородное чувство пытались объять,
огранить и оправить,
как аккорды, мгновения брать,
и в мелодии плавить.
да, хотели любви мы,
но ждали абсурда
свободы, коей были повинны
в сырости Петербурга.