Другая женщина

Татьяна Бутузкина
Другая женщина с тобой,
Она прекрасней и моложе,
И ты давно уже не мой,
И судьбы врозь давно, но все же
Далекий свет счастливых дней,
Мотив заигранной пластинки
И фотографий на стене
Лишь половинки, половинки
Друзья другие у тебя,
Иная жизнь вокруг, но все же
Как все мы счастливы, любя.
Как в нелюбви мы все похожи.
Иной масштаб забот и дел
И седина, и голос тверже
Но почему ты погрустнел?
-То лето, видно, вспомнил тоже
На языке тех теплых дней
Мы говорить уже не сможем
-Букеты памяти своей
К могиле прошлого возложим!

http://youtu.be/LpTLseyeczk
ссылка на слайд-шоу внизу на первой странице. Поёт моя сестра - Валентина Ариткина.