Вечная любовь

Александр Ружьев
В объятиях небесной девы
Напраслину не славословь,
Послушай  дивные напевы,
Прекрасна вечная любовь!

В ней есть божественная сила,
Я не хочу любви другой,
Она мучительно красива,
Покорным буду ей слугой.

И усомниться в ней не смей,
Пройдёт бездарная разлука,
Я буду до последних дней
Вести её рука об руку.

Заболеваю ею вновь,
Как на тебя она похожа:
Прекрасна вечная любовь!
Жаль, что она проходит тоже…