Между нами...

Лариса Голубкова
Между нами много лет - целый век...
Между нами расстоянье -  на разбег...

Между нами... Между нами яркий луч,
Тонкой нитью проникает между туч.

Между нами из сомнений бурелом...
Между нами хлещут страхи напролом...

Между нами под снегами сотни круч...
Между нами... Между нами только луч.

Тонкий лучик... Капля солнца среди стуж -
Это просто единенье наших душ.