Стареют люди согласясь с годами...

Оксана Фесенко
А ведь юность от нас не уходит,
В заблужденье привычка заводит,
Каждый день, как осенний листок,
С нас срывает судьбы ветерок.

Правда в том, что порою мы сами
С толпою садимся в те сани,
Которые Хронос ведет,
Провоцируя старости ход.

Начинаем бурчать и ворчать,
Что пора уже няньчить внучат,
Что совсем не те пошли детки,
И жизнь нам испортили предки.

И бежим мы смотреть сериалы,
Со слезами писать мемуары,
По индийским фильмам скучая,
Про политику спорим рыдая,

Каждый день суетимся устало,
Пьем, вкушаем теперь что попало.
Обрастая слоями сарказма
Так доходим к вершине маразма.