Одни

Орлова Дарья Александровна
On-line твои фамилия и имя
И статус: весело, жизнь в кайф!
Постели надвое с другими
На сайте фото: it's my love

В тусовках новая девчонка
Проста, спокойна, неумна
И рядом словно собачонка
Лишь маякни – она твоя.
И ей не важно любишь, хочешь
Она в придуманном мирке
И сотни смсок строчит
Но ведь никто она тебе.

А я на поезде, как прежде
Сбегаю от проблем с тобой
И в сердце нет былой надежды
Внутри – дождь сыплет за окном.
Ты лишь случайный в моей жизни
Зачем мне знать: кто я тебе?
Довольно, хватит альтруизма
Я Кошка – где-то по себе.

И разошлись мы по-английски
В Лету отправив наши дни
Наш перекресток без прописки
Без слов… одни,
одни,
одни.
/14 августа 2009/