Настойчивость

Владимир Большаков
С тобою вдвоем
Мы стояли в ночи
Я сказал что люблю
И ты не молчи
О чем же ты думаешь?
Тебя я спросил
И ответа ждать
Нету уж сил
Не игнорируй меня
Хоть слово скажи
Молчание твое
Словно ножи
Сердце мое
Режут на части
Хоть слово скажи
Будет мне счастье
Но ты все же молчишь
И мое сердце болит
В голове у меня
Страшная мысль горит
Но я ей никогда
Никогда не поддамся
О боже я псих
Но живым я не сдамся.