Герпес

Не Абсолютная Эгоистка
Первые слезы падают в небо
Первые мысли могут быть глУпы
Первое солнце как-то нелепо
Так же нелепо, как твои губы

Первое слово, может не помнить,
Как неумело тебя прикасалось.
Снова и снова хочется вспомнить
То, что еще от тебя мне осталось

Первый звонок тебе мой спозаранку
Первый забытый тобой мне подарок
Первая нами разбитая банка
Первая «самая нежная пара»

Первые волосы, что как сейчас
Помню: касаются нежно улыбки.
Первая бездна твоих светлых глаз
Первые наши \ не наши ошибки

Первые розы твои, но не мне
Первые вздохи, молча мне в трубку
Первый твой холод на нашей жаре
Первая очень обидная шутка

Первые, первые, первые нервы
Первые пепел и передозы
Первый от холода маленький герпес
Первые радости. Первые слезы.