Женская логика

Валерий Шульц
По ходу известной песни

Старый друг, старый друг, старый друг
Стучит в окно.
Ничему история не учит.
У меня, у меня новый друг уже давно.
Он придёт и старый друг ****ы получит.

Ты пришёл, ты пришёл, ты пришёл,
Мой дорогой.
Заходи моя опора и отрада
Ты прогнал, ты прогнал, ты прогнал
Его родной.
Дал ****ы и я теперь ужасно рада.

Наливай, наливай, самогону наливай.
Поспешай, ведь я давно уже  готова.
Раздевай, раздевай, поскорее раздевай,
Наконец то свиделись мы снова.

Продолжай, продолжай, продолжай
Хочу ишшо.
Пребываю я в экстазе этой ночью.
Почему, почему, почему так хорошо-
Я пять раз, а ты пока ещё не кончил.

Старый друг, старый друг, старый друг
Стучит в окно.
И канючит, и канючит, и канючит...
Новый друг, новый друг, новый друг
Заснул давно.
Запущу и этот пусть своё получит.