Человек невидимка

Елена Чуфарова
***

Войду, растворяясь, в осеннюю дымку
И стану опять человек – невиДимка…
И буду встречать за рассветом закаты,
Не зная любви, и не веря в утраты…

И мелом тебе напишу на асфальте,
Не чувствуя боли, не ведая фальши,
Признанья в канун уходящего лета,
Заранее зная, не будет ответа…