Крик души

Катаринка Тарасова
Так многого мне в мире не понять,
Со стольким не хочу никак смириться.
Мне слишком часто нужно выбирать:
От безысходности кричать или напиться!

Здесь убивают собственных детей,
Которые за взрослых и страдают,
Которым вместо скошенных полей,
Наркотики и пиво предлагают.

А после с мертвым блеском, злом в глазах
У их могилы всех на свете проклинают.
Но блики в детских, незаслуженных слезах,
Быть может, хоть кого-то поменяют.