Сыграем?

Олег Уваров
Мы встретились с тобою не случайно,
Ведь кто то просчитал наши пути.
Колоду карт тасуя неустанно,
Даст разыграть нам партию судьбы.

Войдя в кураж, бездумно повышаю ставки,
Ты изредка пасуешь, не даешь взлететь,
Рискнуть, поставив все? Иль сбросить до развязки...
Что скажешь? Может надо потерпеть?