Погоня за любовью

Евгений Петрович Ганин
Вся наша жизнь - погоня за любовью.
Находим вдруг и вдруг теряем.
Она приходит к нам порою с болью,
А без неё мы - умираем.

Любить - сердечные страдания!
Любить - восторги созидания!
Любовь - молитва всепрощения,
Любовь - икона очищения.

Недолговечно, словно позы,
Чувство волшебное - наще бытиё.
Не разделить любовь... Твоё? Моё?
Едино всё - шипы и розы.

Любить - сердечные страдания!
Любить - восторги созидания!
Любовь - молитва всепрощения!
Любовь - икона очищения!