Бессонница

Владимир Большаков
Взял ручку тетрадь
Муза пришла
Что было дальше
Ты сама поняла
Меня мучит бессонница
Я сообщение жду
Пришли его
Я спокойно усну
Три слова всего
Я с нетерпением жду
Напиши и пришли:
"Я тебя люблю".