Достучался

Игорь Тарабокио
Когда родился он, кричали «Красавец!»
И на всю жизнь ему пророчили счастье.
«Ой! говорили, наплодит он страдалиц!»
И только я стучал по дереву часто.

Когда учился, говорили «Профессор!
Такой добьется и достатка и власти!»
И жесткий диск был налицо и процессор.
И только я стучал по дереву часто.

Всегда был первым и в походах и в спорте.
Олимпиад был не последний участник.
Рекорды ставил он на теннисном корте.
И только я стучал по дереву часто.

Друзья всегда за ним компашкой ходили.
Вдруг, поменялись увлеченья и страсти.
Тогда бы взор свой на него обратили,
Но только я стучал по дереву часто.

Когда проклюнулись усы и бородка,
Стал приходить навеселе и под утро.
И сигареты появились и водка.
И перестал стучать по дереву тут я