Белая зависть

Наталья Леснова
Люблю красивые стихи:
Где неги сахарная вата,
Где на рассвете петухи,
Где "я ни в чем не виновата",

Где вкусный запах разнотравья,
Где нос в пыльце, глаза в слезах,
И сладко-горькая отрава
слов так и тает на губах.

Люблю красивые стихи
Читать и отдаваться Свету.
А, может, мне мои грехи
Не позволяют легкость эту?

Ведь рифма мигом в голове
Порой услужливо всплывает,
Тезауруса наравне,
И СЛИШКОМ иногда бывает...

Так почему же песни нет,
Такой, чтоб всем хотелось спеть?