ЖДУ ТЕБЯ

Виктория 8
  Опять стучитса дождь по крышам, тебя я сново не увижу, и неуслышу голос твой, скучаю я, вернись домой. Мне не хватает твоего тепла, Твоей улыбки, нежности в глазах, Сегодня остаюсь опять одна, Весь день с дождем я проведу в слезах... В окно пробетса первый луч весны, Но он совсем не принесет тепла, Войдет в мой дом, проникнет в мои сны, Но все равно я не найду тебя. Мне не нужна весна! Мне не нужна свобода! Когда я без тебя, я миражом жыву, И пролетают быстро и незаметно годы, А я с надежою в окно смотрю. Когда же наконец увидится мы сможем? Когда ты позвониш, или войдеш в мой дом? Поверь что для меня на свете всех дороже, Я жду тебя, мой милый под пролевным дождем. Пускай намокну я, намокнет мое платье, Рисницы мокрые, уже не от дождя, Я буду ждать тебя, пока мне силы хватит, И также нежно, бережно любить тебя!