Мастерство

Людмила Акбаровна Комарова
Играю в волейбол как профи!
Над сеткой мой взмывает профиль...
И все усилия - недаром:
Я нападающим ударом
Команде приумножу счёт,
Потом - ещё... ещё... ещё!

Прыжок высокий, резкость, сила, -
Своим ударом так косила,
Что блок противника - пустое!
Любой работой без простоя
Команде чётко помогаю,
Удар чужих  - не проморгаю...

Пожалуй, и в игре в защите
Я выделяюсь - не взыщите!
Любую выполню задачу:
Наверняка приму подачу,
Достану мяч, летая в "рыбке",
Поставлю блок - всё без ошибки!

Что говорить, ошибок - малость.
Хотя берёт уже усталость,
Но не сдаваться - это кредо.
И долгожданная победа
Сейчас придёт, наверное...
Ура!.. Есть место - первое!