Напутствие. Отрывок

Дмитрий Юферов
Не давай никому ты в себе сомневаться,
И по меньше порой ошибаться старайся,
Ну а лучше вообще не ошибайся,
И всегда не смотря ты на всё улыбайся!
И улыбку дари ты родным и чужим,
От улыбки твоей станет лучше ведь им