Короткий стих

Карина Ткачёва
Все слова уже кем-то сказаны,
Строки все уже кем-то написаны!
И бываю я вроде разная,
Но в итоге рассмотришь-безликая!
Улыбаюсь,а слезы капают,
Я смеюсь,а слышны рыдания!
Вот уж дети по дому топают,
А в любви так редки признания.
Засыпаю я лишь в мечтаниях,
А хотелось в объятьях любимого!
Вот и жизнь уже вся рассказана-
Не получится стиха длинного!