Метро...

Церебрен
И змеи вышли из тоннелей,
В огне сожжённого метро,
И поползли и разных щелей,
Но людям было всё равно.

И копошились черви в мозге,
И счёта не было бы им,
И здесь на каждой остановке
Мы отдавали почесть им!

Когда вошли мы в тьму, горюя
О погребённом на верху,
От крыс мы поедать ликуя
Готовы были требуху.

Чтоб выжить, были мы готовы
Предать забвенью тех людей
Тех, что свидетели еговы,
Которые иных идей.

Но что же это за безумство,
Ведь все мы равны в этот миг,
И что за глупое безумство,
Что прокляло друзей моих.

Инстинкт конечно сохраненья
Проснулся в людях. Ну и что?
Хотите вечного забвенья?!
Тогда мне будет всё равно.

Вот только не могу как вы я
Смотреть на мир в таком огне,
Пишу листу об этом мире,
Но только при слепой луне….